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Bacalhau com migas

Que tal um prato diferente para surpreender na Páscoa? Aprenda essa receita imperdível de Bacalhau com migas do chef Olivardo Saqui!

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Chef Olivardo Saqui

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Ingredientes

BACALHAU

FAROFA DE MIGAS

Modo de Preparo

BACALHAU:

Em um bowl quebre os ovos e misture com um garfo, em seguida, passar as postas de bacalhau nos ovos batidos, na sequência passar na farinha de rosca, (dica tempere a farinha com uma pitada de sal e orégano). Reserve. Em uma assadeira, coloque um generoso fio de azeite, coloque as postas já empanadas e solte os dentes de alho com casca, as batatas levemente amassadas e o tomate cereja entre o bacalhau, regue com um fio de azeite, tempere com sal e pimenta do reino. Leve ao forno a 180ºC por 30 minutos até dourar.

FAROFA DE MIGAS:

Em uma frigideira coloque um fio de azeite, cebola, louro e alho picado, deixe dourar em seguida adicione a couve picada, feijão e tempere com sal e molho de pimenta, finalize com a broa ralada. Sirva o bacalhau com farofa de migas, regue com azeite e finalize com salsa.

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