TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de cenoura fake

A nossa receita doce de hoje é um Bolo de cenoura fake! Quem vai nos ensinar o passo a passo dessa receita curiosa é a Chef Andreia Gazoli!

Bolo de cenoura fake A nossa receita doce de hoje é um Bolo de cenoura fake! Quem vai nos ensinar o passo a passo dessa receita curiosa é a Chef Andreia Gazoli!
Logo do programa Mulheres
Chef Andreia Gazoli

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

COBERTURA

Modo de Preparo

MASSA:

Misture o óleo, ovos, açúcar, água e abóbora e bata no liquidificador até triturar bem a abobora retire e coloque em uma tigela, acrescente a farinha e misture bem, por último coloque o fermento e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 a 40 minutos até assar! Retire do forno, aguarde esfriar desenforme e coloque a cobertura.

COBERTURA:

Em uma panela coloque, água, chocolate, açúcar e manteiga misturem bem e leve em fogo médio quando ferver mexa mais um pouco até formar uma calda, aproximadamente 3 minutos, desligue o fogo e já jogue essa calda sobre o bolo.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais