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Empadão de carne com mandioquinha

A Dona Jô está vai nos ensinar o passo a passo de um empadão de carne com mandioquinha delicioso! Vem aprender todos os detalhes!

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Ingredientes

MASSA

RECHEIO

CREME DE MANDIOQUINHA

FINALIZAÇÃO

Modo de Preparo

MASSA:

Em um bowl coloque todos os ingredientes secos e misture, acrescente a manteiga ou margarina e misture com as mãos. Em seguida acrescente a água com gás e ovo. Misture até que a massa não grude na mão. Envolva em um plástico filme e reserve na geladeira por 30 minutos.

RECHEIO:

Em uma panela com azeite acrescente a cebola, o alho deixe dourar e coloque os pimentões e os tomates picados. Acrescente a carne já cozida e desfiada ajuste o sal e acrescente a páprica, salsa, orégano e molho de tomate. Por fim misture o leite e a farinha de trigo até que o molho da carne fique bem cremoso. Deixe esfriar antes de rechear a sua torta.

CREME DE MANDIOQUINHA:

Com as mandioquinhas cozidas e amassadas e em uma panela acrescente o leite, margarina e creme de leite e sal. Se quiser bem lisinho pode passar no mixer.

FINALIZAÇÃO:

Abra a massa com o auxílio do rolo. Forre a sua forma com a massa e coloque o recheio de carne. Cubra o recheio com o purê e acrescente a farinha panko ou a farinha de rosca. Asse por 30 minutos por 180º até dourar.


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