TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Flor de wrap deliciosa

E para um programa especial, algo especial para se fazer na cozinha! Hoje, a chef Lu Rocha veio mostrar como fazer uma flor de wrap deliciosa!

Flor de wrap deliciosa E para um programa especial, algo especial para se fazer na cozinha! Hoje, a chef Lu Rocha veio mostrar como fazer uma flor de wrap deliciosa!
Logo do programa Você Bonita
Chef Lu Rocha

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

WRAP VERDE

WRAP VERMELHO

WRAP AMARELO

Modo de Preparo

WRAP VERDE:

Bata no liquidificador o ovo, a tapioca, o sal e por último junte o espinafre, bata até ficar completamente batido.
Despeje uma concha em uma frigideira antiaderente espalhando q fique bem fininha e quando estiver pronta desgrude da frigideira.
Em uma tábua coloque a massa, o frango desfiado, a cenoura e a acelga na ponta. Enrole como um cone apertando bem.
Corte em forma de palmito, monte em um prato redondo com a frente do wrap para frente em formato de flor

WRAP VERMELHO:

Bata no liquidificador o ovo, a tapioca, o sal e por último junte a beterraba, bata até ficar completamente batido.
Despeje uma concha em uma frigideira antiaderente espalhando q fique bem fininha e quando estiver pronta desgrude da frigideira.
Em uma tábua coloque a massa, o homus, o pepino e a acelga na ponta. Enrole como um cone apertando bem.
Corte em forma de palmito, monte em um prato redondo com a frente do wrap para frente em formato de flor

WRAP AMARELO:

Bata no liquidificador o ovo, a tapioca, o sal e por último junte a cúrcuma, bata até ficar completamente batido.
Despeje uma concha em uma frigideira antiaderente espalhando q fique bem fininha e quando estiver pronta desgrude da frigideira.
Em uma tábua coloque a massa, o tomate, a mozarela e a rúcula na ponta. Enrole como um cone apertando bem.
Corte em forma de palmito, monte em um prato redondo com a frente do wrap para frente em formato de flor

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais