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Frango à passarinho com polenta frita

Para o almoço que tal um Frango à passarinho com polenta frita? A chef Augusta Nani te ensina agora essa receita deliciosa!

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Ingredientes

FRANGO

POLENTA

Modo de Preparo

FRANGO:

Coloque em uma tigela todos os ingredientes e mexa bem. Deixe descansando por alguns minutos. Leve para assar em forno a 200ºC e deixe por 15 minutos. Mexa o frango e deixe mais 15 minutos na mesma temperatura. Se necessário deixe mais 10 minutos. Retire e sirva com a polenta.

POLENTA:

Em uma panela, coloque o óleo com cebola e alho picado bem miudinho, mexa bem até dourar. Em seguida, acrescente o fubá já diluído em 300g de água fria e vai mexendo até misturar bem os ingredientes, depois acrescente o restante da água morna, o queijo ralado e a manteiga em temperatura ambiente, até obter uma consistência bem firme na polenta. Despeje em uma travessa e deixe esfriar, corte em tiras, passe no fubá e frite em óleo bem quente.
Dica: o fubá antes de fritar é para deixar a casquinha da polenta bem crocante e ainda evita que ela encharque, ela fica sequinha.

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