TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Polenta de grão-de-bico com ragu de cogumelos

Vamos aprender a preparar uma incrível polenta de grão-de-bico com ragu de cogumelos? A chef Michelle Mística te ensina!

Polenta de grão-de-bico com ragu de cogumelos Vamos aprender a preparar uma incrível polenta de grão-de-bico com ragu de cogumelos? A chef Michelle Mística te ensina!
Logo do programa Mulheres
Chef Michelle Mística

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

POLENTA DE GRÃO-DE-BICO

RAGU DE COGUMELOS

Modo de Preparo

POLENTA DE GRÃO-DE-BICO:

Misture a farinha com o sal e reserve. Em uma panela aqueça a água, o leite e o azeite. Assim que ferver, acrescente a farinha e mexa bem para não empelotar. Quando desgrudar da panela, pode desligar e acrescentar o parmesão.

RAGU DE COGUMELOS:

Aqueça uma panela com o azeite, acrescente a cebola e o alho e deixe refogar. Adicione os cogumelos picados e deixe até dourar.
Dissolva o molho de soja com a água e a fécula e acrescente aos cogumelos. Espere ferver, acerte o sal e finalize com o tomilho fresco. Monte em um prato a polenta ao fundo e o ragu em cima.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais