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Receita do bolo quarto centenário

Hora do docinho! Venha aprender o passo a passo de um bolo quarto centenário delicioso e cheio de sabor com a Chef Alessandra Guilherme!

Receita do bolo quarto centenário Hora do docinho! Venha aprender o passo a passo de um bolo quarto centenário delicioso e cheio de sabor com a Chef Alessandra Guilherme!
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Chef Alessandra Guilherme

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Ingredientes

MASSA

COBERTURA

Modo de Preparo

MASSA:

Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto o coco ralado até ficar bem homogêneo. Com a ajuda de uma espátula misture o coco ralado. Unte a forma com margarina e coco ralado. Despeje o conteúdo do liquidificador na forma e asse em banho maria em forno pré-aquecido a 180 graus por 1 hora. Leve para gelar e só desenforme com ele totalmente frio.

COBERTURA:

Misture os ingredientes e cozinhe até o ponto de mingau grosso. Deixe esfriar. Coloque esse creme em cima do bolo e decore com fitas de coco e coco ralado.

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