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Receita de torta de limão com morango

A Confeiteira Ana Piku vai nos ensinar o modo de preparo de uma torta de limão com morango deliciosa! Vem ver!

Receita de torta de limão com morango A Confeiteira Ana Piku vai nos ensinar o modo de preparo de uma torta de limão com morango deliciosa! Vem ver!
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Chef Ana Piku

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Ingredientes

BASE

MOUSSE DE LIMÃO

MOUSSE DE MORANGO

Modo de Preparo

BASE:

Triture a bolacha no processador até ficar uma farofa, acrescente a manteiga sem sal derretida até ficar homogêneo. Forre o fundo da assadeira e leve para assar em 180° graus até que esteja seca.

MOUSSE DE LIMÃO:

Derreta o chocolate branco com o creme de leite até que esteja homogêneo, acrescente o suco do limão e a raspas na ganache já fria. Acrescente a chantilly batido, envolva até ficar na textura de mousse.


MOUSSE DE MORANGO:

Derreta o chocolate branco com o creme de leite até que esteja homogêneo, acrescente o achocolatado rosa. Adicione o chantilly batido, a geleia de morango e envolva até ficar na textura de mousse. Reservar por 4 horas na geladeira
Despeje na base assada o mousse de limão e leve para gelar por 4 horas. Desenforme: Em cima do mousse de limão, aplique o mousse de morango com um bico de confeitar e decore com morangos e raspas de limão.

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