TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Falafel de acelga com molho de tahine

Receitinha super deliciosa e inovadora para a sua mesa: Falafel de acelga com molho de tahine! A chef Michelle Mística veio ensinar!

Falafel de acelga com molho de tahine Receitinha super deliciosa e inovadora para a sua mesa: Falafel de acelga com molho de tahine! A chef Michelle Mística veio ensinar!
Logo do programa Você Bonita
Chef Michelle Mística

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

FALAFEL DE ACELGA

MOLHO TAHINE

Modo de Preparo

FALAFEL DE ACELGA:

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e refogue o alho, o cominho, o grão-de-bico e a acelga por alguns minutos. Leve esse refogado para um processador de alimentos com a aveia e o sal até obter uma massa homogênea. Faça bolinhas usando uma colher, disponha sobre uma assadeira e leve para a geladeira por 20 minutos. Asse por 10 minutos, vire as bolinhas e asse por mais 10 minutos. Sirva com o molho de tahine.

MOLHO TAHINE:

Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um molho liso e cremoso.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais