TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão algodão recheado

A culinarista Andreia Gazoli vai nos ensinar a fazer um pão algodão recheado delicioso e super fácil de fazer!

Pão algodão recheado A culinarista Andreia Gazoli vai nos ensinar a fazer um pão algodão recheado delicioso e super fácil de fazer!
Logo do programa Mulheres
Chef Andreia Gazoli

10 ou mais
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

PÃO ALGODÃO RECHEADO

Modo de Preparo


PÃO ALGODÃO RECHEADO:
Em uma bacia coloque a farinha, sal, açúcar e o fermento e misture bem. Misture o ovo ligeiramente batido com o leite e agregue aos ingredientes secos. Com a ajuda de um batedor misture até ficar bem homogêneo. Depois deixe a massa descansar por 30 minutos. Separe a massa em pedaços pequenos de aproximadamente 20 g. Pegue a massa crescida, e divida em partes iguais. Pegue um pedaço de massa, achate com um rolo para obter um formato parecido com retângulo, coloque uma fatia de goiabada e enrole a massa. A ideia é obter pequenos rolinhos. Pincele uma gema, leve os rolinhos para uma forma untada e deixe descansar por mais 15 minutos. Leve para assar em forno 180° graus por 20 minutos tire do forno ainda quente e pincele manteiga para dar brilho e sirva!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 4,09 / 5 · (11 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais