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Espaguete low carb de beterraba com molho branco

A nutrichef Katharine Esteves te ensina a preparar um espaguete low carb de beterraba com molho branco! Confira o passo a passo!

Espaguete low carb de beterraba com molho branco A nutrichef Katharine Esteves te ensina a preparar um espaguete low carb de beterraba com molho branco! Confira o passo a passo!
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Chef Katharine Esteves

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Ingredientes

ESPAGUETE LOW CARB DE TALO DE BETERRABA

CRISPY DA FOLHA DA BETERRABA

MOLHO BRANCO VEGANO

Modo de Preparo

ESPAGUETE LOW CARB DE TALO DE BETERRABA:

Coloque em uma panela a água com uma pitada de sal e leve ao fogo. Quando ferver adicione os talos e conte 15 minutos. É importante experimentar porque as vezes o talo vem mais grosso e precisa de mais tempo ou se vier mais fino precisa de menos.
Escorra a água, mas não descarte! Use ela para cozinhar seu arroz ou feijão pois tem muitos nutrientes.

CRISPY DA FOLHA DA BETERRABA:

Pincele as folhas com azeite e sal e depois polvilhe por cima a farinha de amêndoas e levedura. Coloque em uma assadeira as folhas separadas (não pode estar uma em cima da outra). Leve a um forno já pré-aquecido a 180ºC por 8 a 10 minutos (varia de forno e tamanho da folha, a folha queima rápido. Quando der 8, veja a cor e crocância).

MOLHO BRANCO VEGANO:

Deixe a castanha de molho em água filtrada por pelo menos por 6 horas ou de um dia para o outro. Descarte essa água e lave as castanhas. Bata no liquidificador com a quantidade de água acima durante 1 minuto até ficar bem homogêneo. Reserve.
Refogue bem a cebola e alho no azeite, depois acrescente o creme de castanha e os temperos e mexa em fogo médio durante aproximadamente 5 minutos ou até perceber que está engrossando. Sirva em cima do espaguete.

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