TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cocada cremosa de abacaxi, hortelã e amêndoas

Aprenda a fazer uma cocada cremosa de abacaxi, hortelã e amêndoas, deliciosa e saudável, com a nutrichef Bea Porciuncula

Cocada cremosa de abacaxi, hortelã e amêndoas Aprenda a fazer uma cocada cremosa de abacaxi, hortelã e amêndoas, deliciosa e saudável, com a nutrichef Bea Porciuncula
Logo do programa Você Bonita
Chef Bea Porciuncula
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Cocada cremosa de abacaxi, hortelã e amêndoas

Modo de Preparo

Cocada cremosa de abacaxi, hortelã e amêndoas:

Bata no liquidificador as gemas, o leite em pó, o leite de coco, quatro colheres de sopa de xilitol e a baunilha. Reserve. Em uma panela leve o abacaxi picado com duas colheres de sopa de xilitol e refogue por 5 minutos. Acrescente o coco e mexa bem.

Leve a mistura do liquidificador para a panela e mexa até levantar fervura. Desligue o fogo, adicione a hortelã, mexa e despeje em uma forma quadrada com capacidade de 500ml e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 20 minutos. Finalize com as amêndoas laminadas já torradas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 1,67 / 5 · (3 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais