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Cozido à moda Brasileira

Venha com a Chef Janaína Torres aprender o passo a passo de um Cozido à moda Brasileira de dar água na boca!

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Chef Janaína Torres

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Ingredientes

COZIDO À MODA BRASILEIRA

Modo de Preparo

COZIDO À MODA BRASILEIRA:

Tempere a carne com sal e pimenta do reino e leve para dourar na panela de pressão com um fio de azeite. Sele bem a carne dos dois lados. Coloque um pouco de água para ajudar a soltar o sabor. Depois acrescente a cebola picada e os dentes de alho. Deixe apurar até a cebola caramelizar, acrescente depois o tomate picado e refogue mais um pouco. Coloque mais um pouquinho de água. Acrescente a cenoura, alho poro, um chuchu picado e mexa bem. Se necessário mais um pouquinho de água. Coloque cogumelo picado e a moranga e refogue mais um pouco. Acrescente a calabresa picada e o bacon e refogue mais. Acrescente o feijão, complete com 2 litros de água e salsinha e cebolinha. Deixa cozinhar em pressão, fogo médio por aproximadamente 30 minutos. Depois disso abra a panela acrescente a pimenta de cheiro, a pimenta calabresa, o chuchu, acerte o sal e acrescente o vinagre de maçã. Deixe apurar mais uns 3 minutos com a panela tampada, sem pressão. Ao servir finalize o prato com brotos, flores ou salsinha e um fio de azeite. Bom apetite!!

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