TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolinhos de polenta com carne e queijo

Uma combinação assim não tem erro! Aprenda a preparar deliciosos bolinhos de polenta com carne e queijo com a chef Fabi Prado.

Bolinhos de polenta com carne e queijo Uma combinação assim não tem erro! Aprenda a preparar deliciosos bolinhos de polenta com carne e queijo com a chef Fabi Prado.
Logo do programa Você Bonita
Chef Fabi Prado

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

POLENTA

RECHEIO

Modo de Preparo

POLENTA:

Dissolva o fubá na água e tempere. Leve ao fogo e mexa até ficar bem cremosa. Resfrie.

RECHEIO:

Refogue a cebola e o alho, coloque a carne e refogue até a carne estar bem cozida. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Misture a carne com a polenta fria e a muçarela. Molde os bolinhos com a ajuda de colheres de sopa ou na mão. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 10 minutos ou até dourar. Pode ser feito na airfryer.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais