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Como fazer uma feijoada tradicional

Que tal uma feijoada nesse friozinho? O Chef Thiago Luzardo já está por aqui para nos ensinar o passo a passo completo! Vem com a gente!

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Ingredientes

FEIJOADA

Modo de Preparo

FEIJOADA:

Deixe o feijão de molho de um dia para o outro. Deixei as carnes salgadas de um dia para outro dessalgando. Ferva as carnes salgadas pelo menos 3 vezes, trocando a água, na última troca de água, reserve a água para cozinhar o feijão. Tempere o peito de boi picado com sal e pimenta do reino sele o peito de boi. Em uma panela de pressão coloque a água das carnes acrescente o feijão e o bouquet garni (tomilho, louro e salsa) e deixe cozinha por 45 minutos na panela de pressão. Refogue a cebola e o alho, coloque 2 conchas de caldo de feijão pra refogar junto, depois volta esse refogado para panela e deixe ferver até engrossar. Feito isso, finalize com salsa picada.

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