TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo bomba criativo e delicioso

Vamos adoçar essa sexta-feira! A chef confeiteira Adriana Fenólio vem te ensinar a receita deste bolo bomba de dar água na boca!

Bolo bomba criativo e delicioso Vamos adoçar essa sexta-feira! A chef confeiteira Adriana Fenólio vem te ensinar a receita deste bolo bomba de dar água na boca!
Logo do programa Mulheres
Chef Adriana Fenólio

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

CREME

MASSA

COBERTURA

Modo de Preparo

CREME:

Em uma panela com o fogo desligado coloque o leite e gema peneirada e misture até dissolver a gema no leite. Acrescente o amido de milho no leite ainda com o fogo desligado, misture bem até dissolver bem. Acrescente o leite condensado e misture muito bem. Ligue o fogo e cozinhe até virar um creme leve. Reserve. O creme de leite coloque no final assim que estiver frio.

MASSA:

Na batedeira acrescente os ovos o açúcar e a manteiga ou margarina. Bater muito bem até virar um creme homogêneo. Acrescente o leite aos poucos, depois desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo aos poucos E misture delicadamente com o auxílio de um batedor. E em seguida acrescente o chocolate em pó e por último o fermento. Coloque em uma forma retangular 30 X 20 untada. Adicione o creme por cima da massa do bolo e coloque para assar em forno pré-aquecido a 160° graus por 50 minutos. Espere esfriar. Se quiser pode desenformar ou deixar na própria forma e acrescente a cobertura.

COBERTURA:

Derreter o chocolate e acrescentar o creme de leite e misture muito bem e adicione por cima do bolo.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 4,27 / 5 · (11 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais