TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Biscoito de paçoca recheado

Na nossa culinária doce de hoje, aprenda um incrível biscoito de paçoca recheado com a chef confeiteira artística Nani Magalhães!

Biscoito de paçoca recheado Na nossa culinária doce de hoje, aprenda um incrível biscoito de paçoca recheado com a chef confeiteira artística Nani Magalhães!
Logo do programa Mulheres
Chef Nani Magalhães

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

RECHEIO

Modo de Preparo

MASSA:

Misture o açúcar com a manteiga até virar um creme, adicione o ovo e em seguida a paçoca. Por último a farinha e o sal. Abra a massa entre dois plásticos com aproximadamente 3 mm e leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar. Retire da geladeira e corte os biscoitos com um cortador redondo. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos ou até dourar a base dos biscoitos. Retirar do forno e deixar esfriar totalmente.

RECHEIO:

Para a decoração, tinja o glacê com o corante e coloque em manga de confeitar e use o bico de confeiteiro folha número 356, para fazer o formato de um girassol. Coloque uma quantidade menor de glacê em outra manga de confeitar e corte a ponta, esse glacê pode ser o mesmo glacê colorido de amarelo ou de marrom. Pegue um disco de biscoito e faça um montinho de glacê no centro, em seguida grude os granulados. Agora faça folhas formando um girassol. Recheie um biscoito sem decorar com doce de leite e feche com o biscoito decorado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (3 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais