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Rosti de mandioca com carne-seca

Esse rosti de mandioca com carne-seca está simplesmente irresistível! A Chef Mariele Horbach vai nos ensinar o modo de preparo dessa receita!

Rosti de mandioca com carne-seca Esse rosti de mandioca com carne-seca está simplesmente irresistível! A Chef Mariele Horbach vai nos ensinar o modo de preparo dessa receita!
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Chef Mariele Horbach

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Ingredientes

BASE

CARNE SECA

CREME DE QUEIJO

Modo de Preparo

BASE:

Cozinhar as mandiocas por aproximadamente por 10 minutos. Escorrer e ralar no ralo grosso, temperar com sal e pimenta do reino. Para modelar a rosti, numa frigideira em fogo baixo, unte com manteiga de garrafa, coloque mais um fio de manteiga de garrafa e deixar cozinhar por aproximadamente 3 minutos. Coloque o recheio e cubra com a mandioca ralada e vire para cozinha do outro lado.

CARNE SECA:

Cozinhe a carne seca na panela de pressão por aproximadamente 20 minutos. Dica: Cozinhe a carne seca com cenoura, salsão, cebola para agregar sabor e aromatizar a carne. Com a carne seca cozida e desfiada , em uma frigideira coloque manteiga de garrafa, cebola e bacon, acrescente a carne seca, a pimenta dedo de moça e reserve.

CREME DE QUEIJO:

Em uma panela refogue a cebola em um pouco de azeite, acrescente o creme de leite, requeijão, leite e o parmesão, cravo e deixe cozinhar até ficar bem homogêneo. Quando esse creme engrossar retire os cravos e misture com a carne seca. Utilize para rechear a rosto.

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