TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Tilápia cremosa no forno

Quem aí também ficou com vontade de experimentar essa Tilápia cremosa no forno? A personal Chef Bianca Folla vai nos ensinar essa delícia!

Tilápia cremosa no forno Quem aí também ficou com vontade de experimentar essa Tilápia cremosa no forno? A personal Chef Bianca Folla vai nos ensinar essa delícia!
Logo do programa Mulheres
Chef Bianca Folla

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

TILÁPIA CREMOSA NO FORNO

Modo de Preparo

TILÁPIA CREMOSA NO FORNO:

Tempere os cubos de batata com sal e azeite. Doure em uma frigideira antiaderente e reserve em um refratário. Tempere os cubos de peixe com sal e azeite. Doure em uma frigideira antiaderente e reserve no mesmo refratário, por cima das batatas. Na mesma frigideira, doure os outros itens do refogado: azeite, gengibre, alho, cebola e pimentão. Tempere com sal e salsinha picada. Coloque também no mesmo refratário, por cima das batatas e do peixe. Em uma travessa misture vigorosamente o leite de coco, requeijão, os ovos, as raspas de limão e jogue por cima dos outros ingredientes no refratário. Leve ao forno pré-aquecido a 180 C por 20 minutos. Sirva em seguida.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 4,17 / 5 · (6 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais