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Aprenda a fazer pavê de tangerina

Venha aprender então este cremoso e lindo pavê de tangerina com a culinarista Augusta Nani e se delicie com este prato!

Aprenda a fazer pavê de tangerina Venha aprender então este cremoso e lindo pavê de tangerina com a culinarista Augusta Nani e se delicie com este prato!
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Chef Augusta Nani

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Ingredientes

PAVÊ

GELEIA DE TANGERINA

Modo de Preparo

PAVÊ:

Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com o leite condensado, o suco e o creme de leite até homogeneizar. Em um refratário retangular médio, intercale camadas de biscoito e creme de tangerina, terminando em creme. Decore com gomos de tangerina, folhas de hortelã e coloque a geleia por cima. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

GELEIA DE TANGERINA:

Rale a casca da tangerina no ralo fino, coloque as cascas da tangerina em água fervente e deixe durante 1 minuto para retirar o excesso de amargor. Em seguida, é só coar e reservar. No liquidificador, bata as tangerinas e coe o suco. Despeje em uma panela e adicione o açúcar. Mexa bem para dissolver e só depois ligue o fogo alto. Assim que estiver começando a ferver, abaixe o fogo para o mínimo e deixe cozinhando por 10 minutos. Retire o excesso da espuma que se forma na superfície para que a geleia não fique amarga e ganhe mais brilho. Agora, para dar o ponto na geleia, utilize ágar-ágar, e deixe esfriar.

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