TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Vitello tonnato com molho de atum

O Chef Stéfano Bruzzone chegou com uma receita saborosa, vem conferir o passo a passo de um vitello tonnato com molho de atum!

Vitello tonnato com molho de atum O Chef Stéfano Bruzzone chegou com uma receita saborosa, vem conferir o passo a passo de um vitello tonnato com molho de atum!
Logo do programa Você Bonita
Chef Stefano Bruzzone

ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

VITELLO TONNATO

MOLHO DE ATUM

Modo de Preparo

VITELLO TONNATO:

Cozinhar 1/2 lagarto em água com os legumes por pelo menos 3 horas. Retire o lagarto e reservar até esfriar.

MOLHO DE ATUM:

Bater ovo cozido com atum e um pouco da água do cozimento. Coloque aos poucos sal, pimenta e mostarda até formar um creme. Fatiar a carne bem fina e servir com o creme e finalize com as alcaparras

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais