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Moqueca de banana da terra

Que tal essa proposta linda e saborosa de moqueca de banana da terra da Chef Kátia de Souzza? Não perca tempo e já vem conferir o modo de preparo dessa delícia!

Moqueca de banana da terra Que tal essa proposta linda e saborosa de moqueca de banana da terra da Chef Kátia de Souzza? Não perca tempo e já vem conferir o modo de preparo dessa delícia!
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Ingredientes

MOQUECA DE BANANA DA TERRA

FAROFA DE FARINHA DE MILHO COM CASTANHA DE CAJU

Modo de Preparo

MOQUECA DE BANANA DA TERRA:

Cortar a banana-da-terra ao meio e em tiras compridas. Temperar com suco de limão, sal e alho. Refogar a cebola, tomate e pimentão com 1 pitada de sal. Refogar a cebola, alho, tomate, pimentão no azeite com uma pitada de sal. Colocar a banana-da-terra por cima. Adicionar a cebola, tomate, pimentão, coentro e leite de coco. Deixar cozinhar por 10 minutos aproximadamente com a panela tampada. Finalizar com o azeite de dendê.

FAROFA DE FARINHA DE MILHO COM CASTANHA DE CAJU:

Picar a castanha de caju grosseiramente. Levar uma frigideira grande ao fogo para aquecer. Regar com o azeite de dendê, adicionar as castanhas e mexer por aproximadamente 1 minuto. Temperar com sal e acrescentar a farinha de milho aos poucos, sempre mexendo para incorporar. Deixar cozinhar por aproximadamente 3 minutos. Mexer sempre, até ficar crocante. Sirva a seguir.

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