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Risoles: como fazer a massa e diversos recheios

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Ingredientes

MASSA

RECHEIO DE CARNE SECA COM ABÓBORA

RECHEIO DE PALMITO

CARNE MOÍDA

RECHEIO DE PRESUNTO E QUEIJO

RECHEIO DE FRANGO COM REQUEIJÃO

Modo de Preparo

MASSA:

Coloque na panela todos os ingredientes da massa menos a farinha, quando estiver fervendo despeje a farinha e mexa bem até desgrudar da panela. Coloca a massa na pedra e passe o rolo na massa para esfriar, abra a massa com rolo e corte os risoles com cortador. Coloque o recheio desejado no meio e feche bem. Para empanar passe na clara e na farofa e frite no óleo quente.

RECHEIO DE CARNE SECA COM ABÓBORA:

Dessalgue a carne seca cozinhe e depois desfie. Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente a carne e depois a abobora e refogue até que fique homogêneo. Finalize com pimenta do reino e salsinha Reserve para rechear o risoles.

RECHEIO DE PALMITO:

Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola e o tomate. Acrescente o palmito e o requeijão e mexa até ficar homogêneo. Finalize om salsinha.

CARNE MOÍDA:

Refogar a cebola e o alho, acrescente a carne. Finalize com a salsinha.

RECHEIO DE PRESUNTO E QUEIJO:

Misture até ficar homogêneo.


RECHEIO DE FRANGO COM REQUEIJÃO:

Misture até ficar homogêneo

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