TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Peixe com crosta e salada de batatas

Delicioso peixe com crosta e salada de batatas junto do chef de cozinha Beto Almeida! Anote os ingredientes e modo de preparo!

Peixe com crosta e salada de batatas Delicioso peixe com crosta e salada de batatas junto do chef de cozinha Beto Almeida! Anote os ingredientes e modo de preparo!
Logo do programa Mulheres
Chef Beto Almeida

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

PEIXE

SALADA DE BATATA

Modo de Preparo


PEIXE:
Tempere os filés de peixe com sal e o suco do limão. Reserve. Em um liquidificador ou processador, adicione as batatas chips, o pão, o coentro e lemon pepper. Pulse algumas vezes até obter uma farofa granulosa e homogênea. Transfira para uma tigela e, aos poucos, adicione o azeite, mexendo sempre até obter uma farofa bem úmida. Disponha os files de peixe em uma travessa (ou assadeira) untada, um ao lado do outro. Com o auxílio de uma colher e com a ponta dos dedos, cubra os files com a farofa, pressionando para que fique bem presa ao peixe. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por, aproximadamente, 20-30 minutos.


SALADA DE BATATA:
Em uma panela, coloque as batatas e cubra com água. Deixe cozinhar em fogo médio até que estejam “al dente”. Retire do fogo, escorra e aguarde amornar. Em uma tigela, coloque metade das batatas e amasse com o auxílio de um garfo ou amassador. Adicione o restante da batata em cubos, a cebola picada, a maionese e misture bem. Acrescente o ovo picado, o cheiro-verde, acerte o sal e mexa delicadamente. Leve à geladeira até a hora de servir e finalize com mais cheiro verde picado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 4,33 / 5 · (3 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais