Cookies de matcha
A confeiteira Isabel Buk vai nos ensinar a preparar cookies de matcha, uma opção perfeita e saudável de sobremesa para quem ama biscoitos!
Ingredientes
COOKIES DE MATCHA
- 1 ovo
- 100g de óleo de coco
- 100g de açúcar de coco
- 120g de fécula de batata
- 85g de farinha de arroz
- 70g de farinha de amêndoas
- 60g de farinha de linhaça dourada
- ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 7g de matcha em pó
- Pedacinhos de chocolate sem leite e sem açúcar
Modo de Preparo
COOKIES DE MATCHA:
Em uma batedeira, bata o ovo com o açúcar de coco e óleo de coco. Em seguida, adicione as farinhas, matcha e bicarbonato de sódio.
Bata até chegar na consistência de cookie. Coloque por último os pedaços de chocolate, pese 45g e asse durante 8 minutos em forno preaquecido a 180ºC
Avalie essa receita
Leia mais sobre: