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Muffins de milho de cenoura

A chef Carla Serrano vem iniciar a semana com muffins de milho com queijo e de cenoura com azeitona! Super saudáveis e gostosos.

Muffins de milho de cenoura A chef Carla Serrano vem iniciar a semana com muffins de milho com queijo e de cenoura com azeitona! Super saudáveis e gostosos.
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Chef Carla Serrano

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Ingredientes

MUFFINS SEM GLÚTEN DE MILHO COM QUEIJO

MUFFINS SEM GLÚTEN DE CENOURA COM AZEITONA

Modo de Preparo

MUFFINS SEM GLÚTEN DE MILHO COM QUEIJO:

Em uma tigela, junte e misture as farinhas com a goma xantana, o psyllium, o sal e a noz-moscada ralada e reserve. No liquidificador, bata os ovos com o azeite, os 100g de milho e o dente de alho até homogeneizar.
Despeje os líquidos batidos sobre os secos reservados e misture bem com o auxílio de um fouet. Adicione o fermento e misture novamente. Junte a cebola e o milho. Despeje a massa nas forminhas para muffins previamente untadas com azeite e disponha os cubinhos de queijo.
Pincele com a mistura de gema + água + óleo. Asse no forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 a 25 minutos. Reserve os muffins sobre grade até amornar ou esfriar. Ótima opção para lanches ou refeições rápidas!

MUFFINS SEM GLÚTEN DE CENOURA COM AZEITONA:

Em uma tigela, junte e misture as farinhas com as sementes, a goma xantana, o psyllium, o sal, o orégano e o manjericão e reserve. No liquidificador, bata os ovos com o azeite, a cenoura e o dente de alho até homogeneizar. Despeje os líquidos batidos sobre os secos reservados e misture bem com o auxílio de um fouet. Adicione o fermento e misture novamente. Junte a cebola e as azeitonas e misture.
Despeje a massa nas forminhas para muffins previamente untadas com azeite. Pincele com a mistura de gema + água + óleo e decore com as sementes. Asse no forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 a 25 minutos. Reserve os muffins sobre grade até amornar ou esfriar.

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