TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Muffins de milho de cenoura

A chef Carla Serrano vem iniciar a semana com muffins de milho com queijo e de cenoura com azeitona! Super saudáveis e gostosos.

Muffins de milho de cenoura A chef Carla Serrano vem iniciar a semana com muffins de milho com queijo e de cenoura com azeitona! Super saudáveis e gostosos.
Logo do programa Você Bonita
Chef Carla Serrano

10 ou mais
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MUFFINS SEM GLÚTEN DE MILHO COM QUEIJO

MUFFINS SEM GLÚTEN DE CENOURA COM AZEITONA

Modo de Preparo


MUFFINS SEM GLÚTEN DE MILHO COM QUEIJO:
Em uma tigela, junte e misture as farinhas com a goma xantana, o psyllium, o sal e a noz-moscada ralada e reserve. No liquidificador, bata os ovos com o azeite, os 100g de milho e o dente de alho até homogeneizar.
Despeje os líquidos batidos sobre os secos reservados e misture bem com o auxílio de um fouet. Adicione o fermento e misture novamente. Junte a cebola e o milho. Despeje a massa nas forminhas para muffins previamente untadas com azeite e disponha os cubinhos de queijo.
Pincele com a mistura de gema + água + óleo. Asse no forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 a 25 minutos. Reserve os muffins sobre grade até amornar ou esfriar. Ótima opção para lanches ou refeições rápidas!


MUFFINS SEM GLÚTEN DE CENOURA COM AZEITONA:
Em uma tigela, junte e misture as farinhas com as sementes, a goma xantana, o psyllium, o sal, o orégano e o manjericão e reserve. No liquidificador, bata os ovos com o azeite, a cenoura e o dente de alho até homogeneizar. Despeje os líquidos batidos sobre os secos reservados e misture bem com o auxílio de um fouet. Adicione o fermento e misture novamente. Junte a cebola e as azeitonas e misture.
Despeje a massa nas forminhas para muffins previamente untadas com azeite. Pincele com a mistura de gema + água + óleo e decore com as sementes. Asse no forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 a 25 minutos. Reserve os muffins sobre grade até amornar ou esfriar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais