TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Delicioso peixe ao molho de moqueca

Esse peixe ao molho de moqueca é simplesmente divino! A Chef Bianca Folla já está por aqui para nos ensinar essa delícia!

Delicioso peixe ao molho de moqueca Esse peixe ao molho de moqueca é simplesmente divino! A Chef Bianca Folla já está por aqui para nos ensinar essa delícia!
Logo do programa Mulheres
Chef Bianca Folla

ícone de Rendimento
porções
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

PEIXE

MOLHO

Modo de Preparo

PEIXE:

Tempere os filés de peixe com sal e lemon pepper e empane na farinha de trigo. Frite em uma frigideira com óleo quente até que o peixe fique crocante. Reserve. Em uma frigideira, grelhe as fatias de banana da terra até dourar. Reserve

MOLHO:

Em uma panela, refogue no azeite: o gengibre, o alho, a cebola e pimentão até dourar bem. Adicione o tomate, o leite de coco, o molho de pimenta e o sal. Refogue por 2 minutos em panela tampada e após esfriar, bata no liquidificador e reserve. Coloque o molho na base de um refratário. Disponha os filés empanados e intercale com as fatias de banana da terra. Finalize com cheiro-verde ou coentro e cebola roxa em pétalas para ficar bem colorido.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais