TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Deliciosa torta basca

A chef de cozinha Alessandra Guilherme já invadiu nossa cozinha para nos ensinar esta deliciosa torta basca de dar água na boca!

Deliciosa torta basca A chef de cozinha Alessandra Guilherme já invadiu nossa cozinha para nos ensinar esta deliciosa torta basca de dar água na boca!
Logo do programa Mulheres
Chef Alessandra Guilherme

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

GELEIA

Modo de Preparo


MASSA:
Bata o cream cheese com o açúcar no batedor raquete até ficar bem homogêneo, acrescente os ovos 1 a 1. Acrescente a baunilha e o suco de limão. Misture o creme de leite na farinha e incorpore a mistura na batedeira. Coloque um papel-manteiga numa forma de 15 cm de fundo removível e despeje o conteúdo da batedeira dentro. Asse em forno preaquecido a 210 °C por 40 minutos. Sirva gelado.



GELEIA:
Raspe a casca das laranjas, tire toda a parte branca e corte a laranja em cubos. Coloque na panela, a laranja, as raspas, o açúcar o limão e a maçã. Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, mexendo de vez em quando. Sirva fria, acompanhando a torta basca.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 4,50 / 5 · (4 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais