TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Prático e saboroso bolo salgado

A chef Cris Rabelo vai nos ensinar o passo a passo de um bolo salgado agora no Mulheres! Já anota aí os ingredientes!

Prático e saboroso bolo salgado A chef Cris Rabelo vai nos ensinar o passo a passo de um bolo salgado agora no Mulheres! Já anota aí os ingredientes!
Logo do programa Mulheres
Chef Cris Rabelo

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

BOLO SALGADO

Modo de Preparo

BOLO SALGADO:

Retire as casquinhas dos pães de forma e reserve. Faça um patê com o peito de frango, a cebola, o alho, a cenoura, a azeitona, o creme de leite, o sal e a maionese e reserve.  Misture a batata amassada com a outra parte da maionese formando um purê e reserve. Em uma forma forrada com plástico, comece a montagem fazendo uma camada de pão de forma, intercalando com o patê de frango até atingir a altura desejada, cubra com o plástico e deixe na geladeira por no mínimo 2hs. Desenforme, passe o purê por toda a parte externa, decore com o restante do purê, coloque em uma manga com bico de confeitar e comece a decorar fazendo pitangas e finalize com os tomatinhos, milho, batata palha e azeitonas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 4,67 / 5 · (12 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais