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Nhoque Alla Romana

Venha aprender um delicioso Nhoque Alla Romana com a chef de cozinha Cátia Farias. Anote todos os ingredientes por aí!

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Chef Cátia Farias

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Ingredientes

MASSA

MOLHO

Modo de Preparo


MASSA:
Leve o leite com a folha de louro e a noz moscada ao fogo. Quando quase ferver retire o louro e despeje a sêmola devagar sempre mexendo com um fouet ou espátula. Cozinhe, sempre mexendo, por 5 minutos. Desligue o fogo acrescente a manteiga e o parmesão misturando até ficar bem homogêneo. Coloque a massa em um refratário ou forma untada com um pouquinho de azeite. Cubra com filme plástico aderido a massa e leve para gelar de um dia para o outro ou pelo menos umas 4 horas. Corte a massa com um cortador redondo de 4cm de diâmetro e reserve.


MOLHO:
Doure o alho e o manjericão no azeite. Junte o molho, água e os temperos e deixe apurar. Em uma travessa coloque: Uma camada de molho, uma camada de nhoque, molho e finaliza com parmesão e leve ao forno para gratinar.

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