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Maravilhoso cupim recheado

Vamos preparar esse delicioso cupim recheado com o chef de cozinha Olivardo Saqui! Anote todos os ingredientes e o modo de preparo!

Maravilhoso cupim recheado Vamos preparar esse delicioso cupim recheado com o chef de cozinha Olivardo Saqui! Anote todos os ingredientes e o modo de preparo!
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Chef Olivardo Saqui

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Ingredientes

CUPIM RECHEADO

Modo de Preparo


CUPIM RECHEADO:
Fure o cupim com auxílio de uma faca, tempere com sal, pimenta-do-reino e páprica. Em seguida, pegue uma panela de pressão leve para aquecer, na sequência um fio de azeite e coloque a carne para dourar. Deixe dourar bem. Acrescente a manteiga, alho com casca, louro, alecrim, cebola, tomate, cenoura, uma pitada de sal e refogue. Coloque o vinho branco e complete com água deixe cozinhar na pressão por uma hora, em fogo médio.
Retire o cupim da panela de pressão, coloque em uma tábua corte ao meio, recheie com provolone e um pouco de muçarela, feche e cubra com restante da muçarela e reserve o molho da panela. Leve ao forno a 200 C por 10 minutos.
Retire do forno quando estiver dourado, sirva com o caldo do cozimento.

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