TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Saboroso pão toscano

O chef Alexandre Franciulli veio até a cozinha do Mulheres para ensinar uma receita incrível de pão toscano!

Saboroso pão toscano O chef Alexandre Franciulli veio até a cozinha do Mulheres para ensinar uma receita incrível de pão toscano!
Logo do programa Mulheres
Chef Alexandre Franciulli

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

RECHEIO

Modo de Preparo

MASSA:

Faça uma esponja com o fermento, 50 g de farinha de trigo e água e deixe descansar por 15 minutos (coberta). Após descansar, adicione os demais ingredientes e o restante da farinha de trigo, observando sempre a quantidade de água, pois a massa tem que ficar bem hidratada. Faça bolas e cubra a massa e deixe descansar até crescer (aproximadamente 20 minutos). Abra com as mãos, recheie e coloque para assar em uma forma untada a 180° por 25 minutos.

RECHEIO:

Bata os ovos, acrescente orégano, farinha de rosca, sal, muçarela e cebola. Mexa bem até ficar homogêneo. Use para rechear o pão.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (2 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais