TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Deliciosa torta de frutas

Para encerrar, temos uma deliciosa torta de frutas! Venha aprender essa receita com a Chef Vivian Feldman!

Deliciosa torta de frutas Para encerrar, temos uma deliciosa torta de frutas! Venha aprender essa receita com a Chef Vivian Feldman!
Logo do programa Mulheres
Chef Vivian Feldman e Confeiteira

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Avançada
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

CREME DE CONFEITEIRO

GEL DE BRILHO

MONTAGEM

Modo de Preparo

MASSA:

Amasse a manteiga e a farinha com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Adicione o açúcar e o ovo e sove até obter uma massa homogênea. Abra com um rolo entre dois plásticos e cubra o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 a 15 minutos, ou até dourar. Retire do forno e reserve.

CREME DE CONFEITEIRO:

Leve o creme de leite, o leite e metade do açúcar ao fogo alto.
Em uma tigela, bata o restante do açúcar, a baunilha, as gemas e o amido de milho. Quando o leite ferver, verta uma parte sobre as gemas e bata bem rápido, para aquecer a mistura, sem coagular. Volte tudo ao fogo baixo e mexa vigorosamente até engrossar. Coloque em um recipiente, cubra com plástico encostando no creme e leve à geladeira.

GEL DE BRILHO:

Leve todos os ingredientes ao fogo médio e mexa até engrossar. Deixe esfriar.

MONTAGEM:

Derreta chocolate branco e passe uma fina camada sobre a massa assada. Isso impedirá que a massa absorva umidade do recheio e fique murcha. Leve à geladeira por 10 minutos para endurecer. Despeje o creme confeiteiro na torta e espalhe com uma colher. Disponhas as frutas que escolheu sobre o creme e finalize pincelando gel de brilho. Sirva gelada.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (2 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais