TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Espaguete ao Molho de Fraldinha

Aprenda a preparar um delicioso Espaguete ao Molho de Fraldinha com o chef de cozinha Gabriel Pavan no Mulheres

Espaguete ao Molho de Fraldinha Aprenda a preparar um delicioso Espaguete ao Molho de Fraldinha com o chef de cozinha Gabriel Pavan no Mulheres
Logo do programa Mulheres
Chef Gabriel Pavan
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Molho

Modo de Preparo

Massa:

Colocar a massa para cozinhar na água com sal. Enquanto a massa cozinha, derreter a manteiga em uma frigideira fogo médio e colocar o Sálvia e a pimenta dedo de moça para soltar os aromas. Quando faltar um minuto para massa ficar Al Dente retirar da água e colocar direto na panela com a manteiga aromatizada. Cozinhar por mais um minuto colocando uma concha da água da cocção e mexendo delicadamente. Hora de servir! Coloque um pouco do molho de fraldinha no fundo do prato e em seguida um ninho de Espaguete. Para aquele toque especial, finalize com um pouco de parmesão ralado na hora e bom apetite!

Molho:

Levar a fraldinha sem gordura cortada em pedaços e temperada com sal e pimenta do reino para dourar em uma panela de pressão aquecida com um fio de azeite. Retirar a carne e reservar. Na mesma panela, com um fio de azeite, dourar o salsão, cebola, cenoura e alho porró em pequenos pedaços até começarem a dourar. Abaixar o fogo e acrescentar o alho picado. Assim que o alho começar a soltar o perfume, voltar a fraldinha previamente dourada e misturar tudo. Agregar o molho, mexer e em seguida a cerveja preta. Complete com água até o molho cobrir a carne. Tampe a panela de pressão e cozinhe por 25 min na pressão. Tirar a pressão e abrir a panela para conferir o ponto da fraldinha, que deve estar desfiando. Verificar se o ponto do molho está bom, se necessário deixar reduzir um pouco. Acertar o sal e a pimenta e reservar o molho.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (3 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais