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Croqueta de costela

Uma sugestão incrível para mudar suas receitas com esse ingrediente: aprenda a fazer croqueta de costela no Mulheres da TV Gazeta

Croqueta de costela Uma sugestão incrível para mudar suas receitas com esse ingrediente: aprenda a fazer croqueta de costela no Mulheres da TV Gazeta
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Chef Lierson Mattenhauer
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Ingredientes

Croqueta de costela

Modo de Preparo

Croqueta de costela:

O primeiro passo misturar o sal com a pimenta, limpar o excesso de gordura da costela. Passar essa mistura de pimenta e sal em toda costela, cortar em pedaços e reservar. Na panela, coloque a cebola cortada ao meio, a cenoura cortada em pedaços e as costelas, cubra com água e coloque as folhas de louro. Cozinhe de 45 minutos a 1 hora depois que pegar pressão. Desfie a carne e reserve. Em uma panela, derreta a manteiga, entre com a farinha e misture bem, até esse roux ficar escuro para o gosto de farinha não ficar presente. Entre com o leite aos poucos e mexa até engrossar. Tempere com sal, pimenta e noz moscada. Misture com a carne desfiada, e leva para a geladeira. Com a massa bem firme modele as croquetas e novamente colocamos para congelar. Para empanar passe na farinha de trigo, ovo e farinha panko, e leve para fritar em óleo a mais ou menos 170 graus celsius.

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