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Bombom de uva

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Chef Augusta Nani
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Ingredientes

Casquinha

Trufa

Geleia de uva

Modo de Preparo

Casquinha:

Derreta a cobertura branca fracionada em banho-maria. Retire 100 g e tinja uma parte com o corante lilás para chocolate. Coloque na forma de silicone com ajuda do pincel e faça alguns detalhes com o pó lilás. Depois, coloque o branco e feche com a forma de acetato. Leve para a geladeira de cabeça para baixo até esbranquiçar, retire da geladeira e retire o silicone, recheie com a trufa e coloque com a manga de confeitar descartável alguns pontos da geleia e feche a cobertura derretida branca e leve na geladeira até secar retire e desenforme.

Trufa:

Derreta o chocolate em banho-maria no micro-ondas, depois misture o creme de leite já com o saborizante diluído e misture bem e reserve.

Geleia de uva:

Lave as uvas, e retire todos os cabinhos. Leve as uvas com casca para a panela, e cubra com água. Deixe ferver por 10 minutos. Retire do fogo e aguarde esfriar. Passe por uma peneira com ajuda de uma colher, para dissolver o máximo possível do bagaço e das cascas da uva. Leve a polpa extraída para ferver com o açúcar, até chegar no ponto de geleia. Desligue o fogo, e transfira para potes de vidro previamente higienizados e esterilizados.

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