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Ganache cake

Aprenda a fazer um delicioso GANACHE CAKE com a cake designer Vivian Freitas! ❤️

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Chef Vivian Freitas

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Ingredientes

Para a massa

Para a ganache

Para a cobertura

Modo de Preparo

Para a massa:

Misturar o leite, vinagre e essência e reservar.
Bata os ovos em velocidade máxima, após 5 minutos baixar para velocidade mínima e acrescentar o açúcar peneirado e bater em velocidade máxima por mais 3 minutos.
Baixe a velocidade e acrescente a margarina derretida fria aos poucos e em seguida a farinha peneirada junto com o fermento e bicarbonato. Vá intercalando com os líquidos, um pouco de cada vez.
Unte duas formas de aro 15cm, dividir a massa igualmente e levar ao forno 170° por 30 a 35 minutos.

Para a ganache:

Derreta o chocolate e acrescente o iogurte em temperatura ambiente e também a pasta saborizante. Misture com o mixer até ficar homogêneo. Em seguida acrescente a calda de amarenas.

Para a cobertura:

Derreta a cobertura. Quando estiver em 36º acrescente o chantilly em temperatura ambiente e misture bem com uma colher de silicone. Acrescente o corante a gosto.

*Montagem*

Cortar as massas dos bolos ao meio. Em uma assadeira com um acetato coloque uma camada de massa, molhe com a calda, coloque o recheio até completar todas as camadas. Levar para descanso em geladeira por 6 horas.Para começar a decoração, o bolo deve estar em temperatura ambiente. A ganache da cobertura deve estar em ponto cremoso. Despeje sobre o bolo a ganache cremosa, espalhe com uma espátula e alise com alisadores de inox de preferência. Use um soprador térmico em uma distância de em média 20cm para aquecer a ganache que já está aplicada no bolo para deixar um alisamento perfeito.

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