TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão à portuguesa

Vem com o chef de cozinha Marcelo Nagata aprender a fazer um PÃO À PORTUGUESA.

Pão à portuguesa Vem com o chef de cozinha Marcelo Nagata aprender a fazer um PÃO À PORTUGUESA.
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Para a massa

Para o recheio

Modo de Preparo


Para a massa:
Leve em um bowl ovos, sal, açúcar, óleo, fermento, água, leite e mexa tudo. Em seguida, coloque a farinha mexa até a massa ficar em ponto de bolo cremoso, acrescente a cebolinha. Em seguida, coloque metade dessa massa em forma untada, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno em 180 graus por 35 a 40 minutos até dobrar.


Para o recheio:
Misture as cebolas fatiadas, presunto, azeitonas, palmito, ervilha, muçarela ovos, orégano. Pegue essa mistura e coloque sobre a camada de massa e cubra com o restante da massa. Leve ao forno em 180 C por 35 a 40 minutos até dobrar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 3,40 / 5 · (5 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais