TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Picadão de carne com creme de batata

Olha que delícia esse picadão de carne com creme de batata do chef de cozinha Gastão Motta

Picadão de carne com creme de batata Olha que delícia esse picadão de carne com creme de batata do chef de cozinha Gastão Motta
Logo do programa Mulheres
Chef Gastão Motta
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes para a carne

Ingredientes para o creme de batatas

Modo de Preparo


Ingredientes para a carne:


Ingredientes para o creme de batatas:
Frite o bacon em uma frigideira alta. Reserve o bacon e mantenha a gordura na panela. Refogue a cebola e o alho, acrescentando óleo vegetal se necessário.
Coloque a carne para fritar e tempere com sal, pimenta e páprica. Acrescente um cálice de vinho para deglacear o fundo e reserve.
Amasse as batatas com um espremedor ou garfo e misture bem com o creme de leite, o parmesão e o requeijão. Reserve.
Em uma fôrma ou refratário, acomode a carne já frita, cobrindo com o creme de batatas e a muçarela. Leve ao forno para gratinar.
Finalize com o bacon e a salsinha picada. Sirva com arroz ou fatias de pão levemente torrados.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais