Balas recheadas
Momento fofura com a chef Brenda Nery. Anota a receita dessas BALAS DE COCO super deliciosas.
Ingredientes
BALA
- 200 ml de leite de coco
- 1 kg de açúcar refinado
- 200 ml de água
RECHEIO
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de leite ninho
- 30 g de creme de avelã
Modo de Preparo
BALA:
Misture todos os ingredientes e leve em uma panela alta e com fundo grosso. Assim que começar a subir fervura, conte em torno de 20/25 minutos para chegar no ponto exato. Coloque essa “calda” em uma pedra e deixe descansar por uns 5 minutos. Depois começamos a bater essa massa, esticando e amassando. Você deve fazer isso por aproximadamente 10 minutos. A massa que tem uma coloração amarela clara fica branca.
RECHEIO:
Misturar tudo na panela até dar ponto firme de brigadeiro.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: