Bisnaga da Vó Tutu
Nunca é só uma receita! Vamos para a cozinha, porque hoje é dia de fazer a BISNAGA da Vó Tutu. Acompanhe essa história linda.
Ingredientes
Bisnaga da Vó Tutu
- 800 g de farinha de trigo
- 70 g de açúcar
- 15 g de sal
- 1 tablete de fermento biológico fresco ou 1 sachê de fermento biológico seco
- 400 ml de água
- 40 g de margarina, manteiga ou óleo
Modo de Preparo
Bisnaga da Vó Tutu:
Coloque a farinha de trigo, o açúcar, o sal, o fermento biológico, a manteiga e aos poucos vai acrescentando a água até chegar no ponto certo. Leve para uma bancada com um pouco de farinha e sove um pouco essa massa até chegar o ponto de véu. Coloque em um bowl untado e deixe descansar até dobrar o volume. Depois disso modele as bisnaguinhas e deixe crescer mais alguns minutos. Leve em forno preaquecido a 180 ºC por 25 minutos.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: