TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta rústica à caprese

Vamos fazer uma torta rústica à caprese? Quem nos ensina a fazer essa receita deliciosa é a chef Dona Jô.

Torta rústica à caprese Vamos fazer uma torta rústica à caprese? Quem nos ensina a fazer essa receita deliciosa é a chef Dona Jô.
Logo do programa Mulheres
Chef Jocimara Ribeiro
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes para a massa

Ingredientes para o recheio

Modo de Preparo


Ingredientes para a massa:
Em um bowl coloque a farinha peneirada e o sal. Acrescente a manteiga e com as pontas dos dedos unam todos os ingredientes Acrescente a água aos poucos. O ponto de toque da massa ideal é quando ao apertá-la parece a textura de massinhas de modelar. Leve para geladeira por aproximadamente 30 minutos.


Ingredientes para o recheio:
Vamos começar fazendo um molho bechamel. Derreta a manteiga e aos poucos misture a farinha de trigo, deixando formar um creminho levemente dourado. A seguir, coloque o leite, também aos poucos, e mexa até engrossar. Acrescente os temperos e está pronto. Todo o processo deve ser feito em fogo baixo.

MONTAGEM

Forre a sua bancada com o papel manteiga e coloque a massa.
Coloque um plástico filme sobre a massa e abra a massa com o auxílio de um rolo. Forme um círculo de aproximadamente 30 centímetros.
Retire o plástico filme e acrescente o molho bechamel no meio da massa deixando 5 cm de borda. Acrescente o queijo e o tomate cereja.
Coloque a borda da massa sobre o recheio e passe gema de ovo sobre a massa e leve ao forno. Leve em forno pré-aquecido por 25 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais