TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de aletria

Vamos encerrar o dia com uma sobremesa super gostosa? A chef Vitória Martins ensina a fazer o bolo de aletria. Vem acompanhar!

Bolo de aletria Vamos encerrar o dia com uma sobremesa super gostosa? A chef Vitória Martins ensina a fazer o bolo de aletria. Vem acompanhar!
Logo do programa Mulheres
Chef Vitoria Martins
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes para a massa

Modo de Preparo

Ingredientes para a massa:

Coloque a canela em pau na água e deixe por alguns minutos. Em um bowl, misture os ovos, açúcar, creme de leite, extrato de baunilha, manteiga derretida e água saborizada com a canela. Depois, acrescente aos poucos a farinha de trigo, leite em pó e o fermento, e mexa bem até ficar uma massa homogênea. Em uma forma untada com um pouco de manteiga, coloque metade do macarrão quebrado, despeje a massa delicadamente por cima do macarrão e o restante do macarrão por cima da massa. Leve em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos até o macarrão ficar bem douradinho. Despeje por cima do bolo o leite condensado misturado com o leite e se desejar polvilhe canela e mel quando for servir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais