TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Canudinho de pão recheado

Esses canudinhos são a definição de conforto.

Canudinho de pão recheado Esses canudinhos são a definição de conforto.
Logo do programa Mulheres
Chef Ana Formiga

ícone de Rendimento Rendimento
10 ou mais porções
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Montagem

Modo de Preparo

Massa:

Bata todos os ingredientes na batedeira com batedor gancho, ou misture na mão. Quando der o ponto de véu deixe a massa descansar 10 minutos. Porcione a massa em 45 g, faça rolinhos e enrole nas canolas de alumínio untadas. Deixe fermentar por aproximadamente 40 minutos e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.

Recheio:

Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite e leve em fogo médio. Acrescente o amido de milho e mexa até engrossar e por último coloque a baunilha. Reserve.

Montagem:

Depois de assado, recheie com o creme e decore como desejar.

Rendimento: 20 pãezinhos

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais