Coxa creme de padaria
Confira o conteúdo exclusivo da TV Gazeta - Coxa creme de padaria
Ingredientes
Ingredientes para a massa
- 1 L de água
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (café) de margarina
- 2 cubos caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Ingredientes para o recheio
- 6 coxas de frango sem pele
- 1 pitada de sal
- ½ colher (café) de açafrão
Ingredientes para empanar
- 4 ovos batidos
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Modo de Preparo
Ingredientes para a massa:
Ingredientes para o recheio:
Ingredientes para empanar:
Cozinhe as coxas de frango na água com sal e açafrão até ficarem macias e reserve para montagem.
Para a massa, coloque todos os ingredientes na panela, menos a farinha. Assim que ferver, coloque de uma vez só a farinha, abaixe o fogo e misture até que a massa fique lisa e não tenha mais gosto de farinha crua.
Unte levemente sua bancada, coloque uma boa colherada da massa, disponha a coxa de frango cozida em cima e cubra com mais massa. Aguarde amornar, modele e leve para a geladeira por 2 horas. Após esse período, passe pelos ovos batidos, pela farinha de rosca e leve para a geladeira por mais 1 hora. Depois, frite em óleo moderado. Escorra e sirva.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: