TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

bracciola de peito de frango na panela

O chef Rogério Maldonado está por aqui para te ensinar o passo a passo de uma deliciosa BRACCIOLA DE PEITO DE FRANGO na panela!

bracciola de peito de frango na panela O chef Rogério Maldonado está por aqui para te ensinar o passo a passo de uma deliciosa BRACCIOLA DE PEITO DE FRANGO na panela!
Logo do programa Você Bonita
Chef Rogério Maldonado

ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

BRACCIOLA

Modo de Preparo

BRACCIOLA:

Abra os filés de frango numa tábua e tempere dos dois lados com sal e pimenta-do-reino. Recheie com os bastonetes de cenoura e espinafre picado. Enrole os filés de frango e feche com palitos de dente. ⁠Grelhe em panela bem quente com azeite de oliva e reserve.

Numa caçarola (panela funda), refogue a cebola e o alho em azeite de oliva, deglaceie com vinho tinto e coloque o tomate pelado e o tomilho fresco. Cozinhe por aproximadamente 30 minutos. Coloque as bracciolas de frango seladas, as azeitonas e as alcaparras e cozinhe até que o frango esteja totalmente cozido e macio.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais