TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Peixe crocante com purê de abóbora

Delicadeza e sabor em cada garfada! Peixe crocante com purê de abóbora pra elevar o paladar! E quem prepara é a chef Bianca Folla, vem pra cozinha com a gente!

Peixe crocante com purê de abóbora Delicadeza e sabor em cada garfada! Peixe crocante com purê de abóbora pra elevar o paladar! E quem prepara é a chef Bianca Folla, vem pra cozinha com a gente!
Logo do programa Mulheres
Chef Bianca Folla
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Peixe

Purê

Modo de Preparo


Peixe:
Misture o ovo, a água, o sal e as raspas de limão e laranja.
Verta essa mistura nos filés de peixe e reserve por pelo menos 5 minutos.
Misture a farinha, o queijo ralado e as ervas secas.
Empane os filés e frite em imersão até dourar. Sirva com o purê.


Purê:
Doure os cubos de abóbora no azeite.
Adicione o alho e refogue por alguns segundos.
Adicione o sal e água e cozinhe até amolecer a abóbora.
Quando a abóbora estiver cozida, amasse e sirva em seguida com os filés de pescada.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais