TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Calzone de frango com requeijão

Uma receita deliciosa e prática, calzone de FRANGO COM REQUEIJÃO! A chef Paula Nogueira ensina o passo a passo dessa maravilha, perfeita para surpreender na cozinha! Recheio cremoso, massa crocante e sabor irresistível.

Calzone de frango com requeijão Uma receita deliciosa e prática, calzone de FRANGO COM REQUEIJÃO! A chef Paula Nogueira ensina o passo a passo dessa maravilha, perfeita para surpreender na cozinha! Recheio cremoso, massa crocante e sabor irresistível.
Logo do programa Você Bonita
Chef Paula Nogueira

ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

MASSA CALZONE

RECHEIO

Modo de Preparo

MASSA CALZONE:

Aqueça a muçarela e o cream cheese. Acrescente o ovo, o sal, a goma e a farinha de amêndoas e, por último, a mistura do fermento com água e açúcar. Sovar. Abra para modelar. Recheie e coloque para assar a 180°C por 25 minutos.

RECHEIO:

Refogue todos os ingredientes. Desligue o fogo e acrescente o requeijão. Por fim, reserve.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais