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Mousse de coco com calda de maracujá

Vai um docinho por aí? Aprenda a fazer um delicioso mousse de coco com calda de maracujá. E quem ensina essa receita é o confeiteiro Diego Radaic. Confira o passo a passo!

Mousse de coco com calda de maracujá Vai um docinho por aí? Aprenda a fazer um delicioso mousse de coco com calda de maracujá. E quem ensina essa receita é o confeiteiro Diego Radaic. Confira o passo a passo!
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Ingredientes

Mousse

Calda de maracujá

Modo de Preparo

Mousse:

Em um recipiente, hidrate o coco ralado com a água quente e deixe descansar por cerca de 10 minutos. Em seguida, misture o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco, mexendo bem para integrar os ingredientes. Bata o creme tipo chantilly gelado na batedeira em velocidade baixa por cerca de 3 minutos, até que a textura fique firme e apareçam ondas. Incorpore metade da mistura de coco ao chantilly batido, mexendo delicadamente, e depois adicione a outra metade, misturando novamente. Se preferir, bata rapidamente na batedeira por 30-40 segundos para deixar a mousse mais homogênea. Coloque a mousse em um refratário oval de aproximadamente 30x21 cm e leve à geladeira para firmar.

Calda de maracujá:

Em uma panela pequena, coloque a polpa de maracujá, o açúcar e a água. Cozinhe em fogo baixo até que a calda comece a engrossar ligeiramente. Deixe a calda esfriar e despeje sobre a mousse de coco já gelada na hora de servir.

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