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Lombo recheado

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Chef Alexandre Franciulli
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Ingredientes

Para o lombo

Para o molho

Modo de Preparo

Para o lombo:

Retire o excesso de gordura do lombo abra em manta, faça pequenos furos com a ponta da faca, coloque o sal nos dois lados da carne. Bata no liquidificador o vinho, as ervas aromáticas, o alho e a cebola e coloque essa mistura na parte interior do lombo. Em um bowl, misture a muçarela, o provolone e o tomate seco e use para rechear o lombo. Amarre com um barbante e jogue por cima do lombo o restante do tempero batido no liquidificador e os ramos de alecrim. Depois, deixe na geladeira por cerca de 6 horas, embale no papel-alumínio e asse em forno preaquecido a 200 graus por 2 horas. Retirar o papel-alumínio e deixar por mais 20 minutos.

DICAS:
- O alecrim deve ser acrescentado apenas no momento que for assar.
- Após tirar o papel-alumínio, regar o lombo com azeite.

Para o molho:

Misture todos os ingredientes com um fouet até ficar homogêneo e sirva junto com o lombo.

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